Производство
2003
Название «любовь пирогова» придумал наш сын, а первыми дегустаторами и критиками были близкие и друзья, которым на нашей кухне всегда рады. все началось с пирогов, которые в семье любили печь, есть и угощать ими гостей. это стало традицией еще в то время, когда мунира была маленькой: в свой единственный выходной день ее мама проводила у печи и никогда не изменяла этому домашнему обычаю. когда мунира выросла, она стала печь сама, но ее пироги были особенными – из хрустящего теста, непохожими на традиционные, которые обычно ставят на стол хозяйки. любовь семьи к пирогам и желание есть их почаще и подтолкнула нас заняться этим делом. те пироги, которые готовили в доме чаще других, – сыр со шпинатом, мясо с капустой, вишня с белым шоколадом – сейчас есть в меню «любови пироговой» и очень популярны.
2010
В августе 2014 года мы впервые приняли участие в ресторанном дне – международной акции для поваров-непрофессионалов, когда люди просто открывают ресторан одного дня прямо на улице, предлагая гостям ту еду, которую любят сами. это как созвать за стол множество совершенно незнакомых людей. тогда мы за несколько часов распродали все, что испекли дома. вместе с нашей выпечкой посетители уносили и визитные карточки, и буквально на следующий день мы стали принимать звонки с вопросами, можно ли сделать заказ. так мы поняли, что пироги – наша тема. успех на последующем городском маркете еды лишь утвердил нас в желании открыть пекарню, и сегодня мы с радостью предлагаем всем домашние пироги с доставкой по москве. нам изначально хотелось, чтобы она была не просто проектом гастроэнтузиастов – мы стремились работать профессионально. поэтому много и упорно учились, прежде чем в январе 2015 года запустили небольшой цех. основой меню стали семейные рецепты, когда-то придуманные на нашей домашней кухне.
2005
В августе 2014 года мы впервые приняли участие в ресторанном дне – международной акции для поваров-непрофессионалов, когда люди просто открывают ресторан одного дня прямо на улице, предлагая гостям ту еду, которую любят сами. это как созвать за стол множество совершенно незнакомых людей. тогда мы за несколько часов распродали все, что испекли дома. вместе с нашей выпечкой посетители уносили и визитные карточки, и буквально на следующий день мы стали принимать звонки с вопросами, можно ли сделать заказ. так мы поняли, что пироги – наша тема. успех на последующем городском маркете еды лишь утвердил нас в желании открыть пекарню, и сегодня мы с радостью предлагаем всем домашние пироги с доставкой по москве. нам изначально хотелось, чтобы она была не просто проектом гастроэнтузиастов – мы стремились работать профессионально. поэтому много и упорно учились, прежде чем в январе 2015 года запустили небольшой цех. основой меню стали семейные рецепты, когда-то придуманные на нашей домашней кухне.
2020
В августе 2014 года мы впервые приняли участие в ресторанном дне – международной акции для поваров-непрофессионалов, когда люди просто открывают ресторан одного дня прямо на улице, предлагая гостям ту еду, которую любят сами. это как созвать за стол множество совершенно незнакомых людей. тогда мы за несколько часов распродали все, что испекли дома. вместе с нашей выпечкой посетители уносили и визитные карточки, и буквально на следующий день мы стали принимать звонки с вопросами, можно ли сделать заказ. так мы поняли, что пироги – наша тема. успех на последующем городском маркете еды лишь утвердил нас в желании открыть пекарню, и сегодня мы с радостью предлагаем всем домашние пироги с доставкой по москве. нам изначально хотелось, чтобы она была не просто проектом гастроэнтузиастов – мы стремились работать профессионально. поэтому много и упорно учились, прежде чем в январе 2015 года запустили небольшой цех. основой меню стали семейные рецепты, когда-то придуманные на нашей домашней кухне.