Часто задаваемые вопросы

СОХРАНЯЙТЕ КЕЙКИ МОРОЖЕНОГО ДО ГОТОВНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ! Разогрейте духовку до 425 градусов. Достаньте торт из полиэтиленового пакета. Поместите замороженный незрелый яблочный пирог на среднюю полку духовки. Выпекать 15 минут при 425 градусах. Уменьшите огонь до 375 градусов. Выпекать пирог еще 35 минут. (Выньте пирог из духовки. Дайте остыть на гриле.

СОХРАНЯЙТЕ КЕЙКИ МОРОЖЕНОГО ДО ГОТОВНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ! Разогрейте духовку до 425 градусов. Достаньте торт из полиэтиленового пакета. Поместите замороженный незрелый яблочный пирог на среднюю полку духовки. Выпекать 15 минут при 425 градусах. Уменьшите огонь до 375 градусов. Выпекать пирог еще 35 минут. (Выньте пирог из духовки. Дайте остыть на гриле.

СОХРАНЯЙТЕ КЕЙКИ МОРОЖЕНОГО ДО ГОТОВНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ! Разогрейте духовку до 425 градусов. Достаньте торт из полиэтиленового пакета. Поместите замороженный незрелый яблочный пирог на среднюю полку духовки. Выпекать 15 минут при 425 градусах. Уменьшите огонь до 375 градусов. Выпекать пирог еще 35 минут. (Выньте пирог из духовки. Дайте остыть на гриле.

СОХРАНЯЙТЕ КЕЙКИ МОРОЖЕНОГО ДО ГОТОВНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ! Разогрейте духовку до 425 градусов. Достаньте торт из полиэтиленового пакета. Поместите замороженный незрелый яблочный пирог на среднюю полку духовки. Выпекать 15 минут при 425 градусах. Уменьшите огонь до 375 градусов. Выпекать пирог еще 35 минут. (Выньте пирог из духовки. Дайте остыть на гриле.